августа 2013

Проведение больших тантрических ритуалов на Алханае

Пользуясь уникальной возможностью присутствия монахов-гелонгов из тантрического монастыря Гьюме на земле Бурятии и отвечая на многочисленные просьбы жителей данной местности и верующих, досточтимый Ело Ринпоче решил провести на Алханае большие ритуалы Победы Учения, Будды Медицины и Защитника Вайшраваны.


Ритуалы, выбранные досточтимым Ело Ринпоче, направлены на осуществление определённых целей, а именно:


Ритуал Будды Медицины

Установленная ранее статуя Будды Медицины, способствует улучшению экологической обстановки в регионе, а также призвана осуществлять цели тех паломников, которые приехали на Алханай для улучшения физического здоровья, которое, как известно, связано со здоровьем духовным. Данный ритуал также направлен на осуществление именно этих целей.


Ритуал Победы Учения

Большой тантрический ритуал установления Учения будет способствовать вышеуказанным целям, а также, что вытекает из самого названия, вознесёт стяг победы чистого буддийского Учения в данной местности.


Ритуал Защитника Вайшраваны

Понимая непростые экономические процессы нашего региона, досточтимый Ело Ринпоче желает всячески способствовать процветанию и благосостоянию. На осуществление этого направлен ритуал Защитника Вайшраваны.


Ритуалы начнутся 10 августа с 11.00.