Новости

27 января 2017

Досточтимый Ело Ринпоче дарует Учения в Швейцарии. Мы публикуем несколько фотографий.

14 января 2017
В настоящее время в типографское производство поступила новая книга досточтимого Ело Ринпоче «Объяснение этапов и практики Шри Гухьясамаджи». 
Из введения:
«Здесь будут объяснены этапы стадии зарождения тантры Гухьясамаджи, следуя комментарию на обширную садхану, и настолько, насколько это возможно, будет объяснена практика Гухьясамаджи».
 
Также в книгу включён перевод обширной садханы Шри Гухьясамаджи на русский язык, который осуществлён с благословения досточтимого Ело Ринпоче.
14 января 2017
По многочисленным просьбам досточтимый Ело Ринпоче посетит ряд европейских стран, в частности, в Швейцарии в монастыре «Шедруб Чойкхорлинг» дарует Учения по сутре и тантре.
31 декабря 2016

Сердечно поздравляем всех с Новым 2017 годом!

 

Желаем вам и вашим близким, чтобы философия буддизма приносила гармонию и оказывала практическую пользу в повседневной жизни. Пусть невзгоды и болезни обходят вас стороной, а счастье и любовь окружают вас!

21 декабря 2016

Досточтимый Ело Ринпоче посетит Индию, для того чтобы принять участие в Учениях Его Святейшества Далай Ламы.
 
Как отметил досточтимый Ело Ринпоче: «Учение Будды – неисчерпаемый источник счастья для всех существ. И это счастье проистекает из правильного слушания Учения, размышления и, как следствие, правильной практики. Его Святейшество так много делает для того, чтобы мы были по-настоящему счастливы.
 
Всем паломникам я желаю доброй дороги и осуществления цели путешествия».
12 декабря 2016

В дацане «Ринпоче Багша» благополучно завершилось затворничество Ньюнгне, в котором приняли участие более ста человек. Количество желающих принять участие в затворничестве только увеличивается, и поэтому мы будем и далее просить досточтимого Ело Ринпоче о проведении подобных затворничеств.

28 ноября 2016
10 декабря 2016 года в зале Авалокитешвары храмового комплекса «Ринпоче Багша» под руководством досточтимого Ело Ринпоче начнётся четвёртое затворничество по Ньюнгне. Завершится затворничество ранним утром 12 декабря 2016 года.
 
Досточтимый Ело Ринпоче отметил: «Правильное выполнение практики Ньюнгне очень трудно, но посредством её выполнения обретается великая польза, создаются причины обретения великого сострадания».
17 ноября 2016

26 ноября с 15.00 по времени Улан-Удэ (10.00 по московскому времени) на нашем сайте состоится прямая трансляция Учения досточтимого Ело Ринпоче по тексту Гаден Лхагяма и совместной практики этой Гуру-пуджи, в ходе которой будут начитаны 1 000 000 молитв Мигцема.